Jeudi 5 février, nous avons préparé 2 galettes.Voici la recette en images :

  • Les ingrédients
ingrédients
  • Les ustensiles
Une fourchette 1 saladier 1 couteau 1 cuillère
  • Les étapes
  • Beurrer le plat.
  • Étaler une pâte feuilletée dans le plat et faire des trous à l’aide d’une fourchette.
  • Verser la poudre d’amande, 2 œufs, le sucre et le beurre mou dans le saladier.
  • Mélanger.
  • Verser le mélange sur la pâte feuilletée.
  • Cacher la fève.
  • Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée. Et Tracer un quadrillage à l’aide du couteau.
  • Badigeonner la pâte avec un jaune d’œuf.
  • Mettre au four.
  • Bonne dégustation.
  • Nos rois et reines
Alexandre et Camille Manon et Lény