par les moyens et les grands

La recette

  • Les ingrédients
150g de sucre 60 g de farine 4 œufs
1 sachet de levure 200g de chocolat 125g de beurre
2 amandes 1 paquet de mikado
  • Les ustensiles
Une cuillère en bois Un saladier Une spatule
Une cuillère Un batteur électrique Un four
Un petit moule Un grand moule
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au micro-ondes avec un peu d’eau.
  • Mettre le sucre dans le saladier.
  • Casser les œufs dans le saladier.
  • Et mélanger les œufs et le sucre au batteur électrique ou à la cuillère en bois ou au fouet.
  • Ajouter le beurre au chocolat fondu et mélanger.
  • Ajouter la farine et la levure à la préparation.
  • Mélanger.
  • Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger.
  • Verser la préparation dans le grand moule pour le corps et le petit moule pou la tête et mettre au four à 180° pendant 35 minutes environ. (un peu moins pour la tête).

Qu’elles sont belles nos araignées !!

Ne pas oublier d’ajouter les mikados pour les pattes !!