La recette
- Les ingrédients
150g de sucre | 60 g de farine | 4 œufs |
1 sachet de levure | 200g de chocolat | 125g de beurre |
2 amandes | 1 paquet de mikado |
- Les ustensiles
Une cuillère en bois | Un saladier | Une spatule |
Une cuillère | Un batteur électrique | Un four |
Un petit moule | Un grand moule |
- Préchauffer le four à 180°.
- Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au micro-ondes avec un peu d’eau.
- Mettre le sucre dans le saladier.
- Casser les œufs dans le saladier.
- Et mélanger les œufs et le sucre au batteur électrique ou à la cuillère en bois ou au fouet.
- Ajouter le beurre au chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure à la préparation.
- Mélanger.
- Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger.
- Verser la préparation dans le grand moule pour le corps et le petit moule pou la tête et mettre au four à 180° pendant 35 minutes environ. (un peu moins pour la tête).
Qu’elles sont belles nos araignées !!
Ne pas oublier d’ajouter les mikados pour les pattes !!