Cuisinons !!
Mardi, nous avons fait de la cuisine. Nous avons confectionné des petits sablés.Voici la recette :
Ingrédients : (pour une vingtaine de sablés)
- 250 g de farine
- 175 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
Préparation :
Peser 250g de farine. | Ajouter 175g de sucre. |
---|
Casser un œuf. | Ajouter 125g de beurre mou coupé en dés. |
---|
{{}} | ||
Mélanger et malaxer avec ses doigts. Comme c’est rigolo !!! |
Après avoir formé une boule, l’étaler à l’aide d’un rouleau (environ 7millimètres d’épaisseur). |
A l’aide d’emporte-pièces, découper des formes dans la pâte et les disposer sur du papier sulfurisé. Mettre à cuire pendant 8 à 10 minutes dans un four à 180°. |
Déguster et se régaler ! Bon appétit !!! |
---|