Cuisinons !!

Mardi, nous avons fait de la cuisine. Nous avons confectionné des petits sablés.Voici la recette :

Ingrédients : (pour une vingtaine de sablés)

  • 250 g de farine
    - 175 g de sucre
    - 125 g de beurre
    - 1 oeuf

Préparation  :

Peser 250g de farine. Ajouter 175g de sucre.
Casser un œuf. Ajouter 125g de beurre mou coupé en dés.
{{}}
Mélanger et malaxer avec ses doigts. Comme c’est rigolo !!!
Après avoir formé une boule, l’étaler à l’aide d’un rouleau (environ 7millimètres d’épaisseur).
A l’aide d’emporte-pièces, découper des formes dans la pâte et les disposer sur du papier sulfurisé. Mettre à cuire pendant 8 à 10 minutes dans un four à 180°.
Déguster et se régaler ! Bon appétit !!!

Documents à télécharger

  • Cuisinons (OpenDocument Text, 47.9 Mo)
    Version OOo Writer de cet article