Les ingrédients
5 pommes | 2 rouleaux de pâte feuilletée |
4 cuillères à soupe de sucre | 1 verre d’eau |
1 jaune d’œuf |
Les ustensiles
Un saladier | Un couteau | Un économe |
Une fève | Une cuillère | Un pinceau pâtissier |
Une fourchette | Un moule à tarte | Un four à micro-ondes |
Un four |
Les étapes
Éplucher les pommes | ||
Couper les pommes en petits morceaux. |
Ajouter du sucre et de l’eau | |
Mettre à cuire au micro-ondes | |
Étaler la pâte dans le moule. | |
Piquer avec une fourchette. | |
Verser la compote sur la pâte. | |
Poser la fève. | |
Recouvrir avec la deuxième pâte et tracer un quadrillage avec la fourchette. | |
Dorer la pâte avec un jaune d’œuf. | |
Mettre au four préchauffé 30 minutes thermostat 7. |
Bon appétit !!